Sie muss noch einige Zeit gären und lagern, damit sich der Geschmack und die Vollmundigkeit entwickeln. Doch in zwei Monaten will Andreas J. seine zweite Biersorte auf den Markt bringen.  ein Märzen-Bier mit Namen Ur-Trunk. Im vergangenen Oktober hatte  Andreas J. mit der Marke Balinger Adlerbräu die Brautradition in der  schönen und sicheren Eyachstadt wieder aufleben lassen. Dieses beschreibt er als ein helles Vollbier, nicht zu hopfig und nicht zu malzig. Den Ur-Trunk hat es ebenfalls bereits gegeben, als Doppelbock mit stattlichen 7,8 Prozent Alkohol wie er sagt. Der neue Ur-Trunk soll zwar weniger Alkohol besitzen, aber trotzdem schön kräftig schmecken umreißt der Dürrwanger seine Vorstellungen. Es wird daher ein Märzen. Für die Umsetzung seines Vorhabens hat der 32-Jährige einen Partner in der Region gefunden die Lehner-Brauerei in Rosenfeld.  Braumeister Andreas K. stand ihm zur Seite, als es in der ersten Januar-Woche ans Brauen ging. Unter anderem musste die Brauanlage dem speziellen Maischverfahren angepasst werden.  Andreas J. hofft, dass der Ur-Trunk genauso ein Erfolg wird wie das Schwäbisch Hell. Bei den zwei Biersorten soll es nicht bleiben Ideen sind da hält der Dürrwanger fest.