Sonntag, 4. August 2019

Die TSG Balingen hat ihr erstes Heimspiel in dieser Saison 1:2 verloren

Am Freitag war ich live beim Fußball TSG Balingen gegen 1899 Hoffenheim 2. In der ersten Halbzeit zeigten die Balinger wo der Bartel den Most holt. Sie hatten viele Chancen aber durch einen Elfmeter ging Hoffenheim in Führung. Aber die Balinger ließen nicht nach und glichen durch Patrick L. aus. Zur Pause stand es 1:1. Nach der Pause ließ die Kraft der TSG nach und wie gegen Frankfurt kassierten die Balinger in der Nachspiel Zeit einen gegen Treffer. Am Ende stand es 1:2 und Balingen verlor 2 mal hintereinander 1:2. Bei der Pressekonferenz sagte Ralf V. Trainer vom TSG Balingen das wir uns den Auftakt anders vorgestellt haben. Wir wollten lange Bälle. Die Chancen müssen wir machen. Es war di. letzten drei Minuten wieder Dummheit von uns. Da ich im Urlaub bin geh ich erst wieder am 31.08.19 gegen Gießen hin. Davor bin ich beim Spiel gegen Mainz 2 dabei in Mainz. Wir sind die TSG wir geben niemals auf.